服務條款

壹、服務及使用者條款

一、認知與接受條款

歡迎您使用「錢聯贏台灣運彩服務網」網站平台所提供之各項服務(以下簡稱「本服務」)。當開始使用「本服務」即視為您已經閱讀、了解並同意「本服務」條款(以下簡稱「本服務條款」),關於「本服務條款」係規範您與「本服務」所有人之契約。如果您不同意本約定書的內容,或者您所屬的國家或地域排除本約定書內容之全部或一部時,您應立即停止使用「本服務」。

如未滿18歲之未成年人使用本網站提供之服務時,應得法定代理人同意,並遵守本合約及相關法律規定。若該未成年會員與交易相對人或其他第三人,因使用本網站服務所發生之糾紛,本網站概不負責。當未滿18歲的您使用或繼續使用本網站時,即表示您的法定代理人(或監護人) 已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後續之修改或變更。

本網站可隨時修訂本條款及「隱私保護政策」,並將修訂或變更的內容公佈在網站上,公佈之日起七日後,該修訂或變更的內容即刻生效,本網站將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。

請本諸謹慎、合於常理判斷、交易安全性 ( 包括但不限於對方交易者行為能力、身份真實性、與法定年齡以下之人交易、國際貿易等風險 ) 等的考量使用本服務。

因網路上之資訊眾多,難免有不適合於兒童及青少年之資訊存在,如暴力、色情或犯罪等資訊,為保護兒童及青少年受到不當資訊的影響,父母或監護人必須盡到以下之義務:

必須於兒童或青少年使用「本服務」時檢查其交友狀況及隱私權保護政策。對於十二歲以上未滿十八歲之青少年,應避免其接觸含有暴力、色情或鼓勵犯罪等資訊之訊息;對於未滿十二歲之兒童,則應全程陪同其上網,以避免兒童接觸到不當資訊。

二、「本服務」隱私權保護政策

您的個人資料及其他相關資料,均受到本網站「隱私保護政策」之保護,請了解以保障您的權益。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權保護政策」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國(境)間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。

貳、個人資料之蒐集、處理及利用

一、告知事項:茲依個人資料保護法(以下稱「個資法」)第8條第1項規定,告知本網站使用者下列事項

公司名稱:錢聯贏彩券行

蒐集之目的:「錢聯贏台灣運彩服務網」網站之經營、管理個人資料之類別:識別類、特徵類、婚姻、家庭、教育、職業情形、財務或社會情況及其他足資識別之個人資料。

個人資料利用之期間:永久。

個人資料利用之對象:本公司、物流業者。

個人資料利用之地區:上開業者所在地區。

個人資料利用之方式:書面、電子郵件及網際網路

依個資法第三條規定得行使之權利及方式:當事人得透過本網站提供之交易平台,進行查詢、閱覽、下載、複製、補充或更正個人資料。當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:本網站係一提供印刷、設計、客製化服務之網站,當事人若不提供個人資料,本網站將無法提供當事人上述交易服務,將影響當事人之交易機會。有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料部分,當事人得透過線上service@twboss.tw 客服信箱留言。

二、會員個人資料之蒐集、處理、國際傳輸及特定目的之利用

會員同意將本人於本網站登錄或提供之個人資料,無償且無條件提供予本公司網站蒐集、處理、傳輸及為以下特定目的內之利用:

依前條服務提供本公司作為買賣交易之用。

作為接受本公司網站各項服務與資訊之用,包括但不限於市場調查、問卷、各類電子報等資訊。

其他另經本人以書面、電子郵件、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。

三、會員註冊義務與帳號及密碼之保管

會員註冊時,請依註冊申請程序所提示之項目,登錄您本人正確、真實及完整之個人資料。當您的個人資料有異動時,請立即更新,以維持您個人資料之正確、真實及完整。如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權利或違法時,應自負法律責任。

如您所提供個人資料不實或個人資料有異動但沒有更新以致於與原登錄之資料不符時,「本服務」有權隨時終止您的會員資格及各項會員服務。請勿使用他人姓名或別名、或違反善良風俗或傷害會員之暱稱,若經認定不適當,本站將予以凍結帳號或終止會員資格。

當註冊程序完成並由「本服務」完成相關設定後,您即取得「本服務」之會員資格,可以開始使用「本服務」。

成為「本服務」會員後,得使用「本服務」提供之各項會員服務,其所有權仍屬「本服務」及其所約定之人所有,會員僅得依「本服務條款」之約定且限於本人使用,不得出租、出借、分享、移轉或讓與給其他第三人使用。「本服務」有權增加、變更或取消會員服務中相關系統或功能之全部或一部之權利且無須個別通知會員;且有關現有或將來之各項服務均受「本服務條款」之規範。

當會員註冊完成後,將會取得一組帳號及密碼,您有義務妥善保管該帳號及密碼之機密與安全,不得洩漏予任何第三人。並且必須為此組帳號及密碼之一切行為負責,此組帳號及密碼所做之一切行為即視為您本身之行為。本組帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、分享、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。

如您發現您的帳號及密碼遭盜用或其他不當使用,您必須立即通知「本服務」,以利「本服務」採取相關措施。但不得將「本服務」所採取之措施解釋為「本服務」對您有明示或默示擔保或賠償責任,對於您的帳號及密碼遭人非法使用,「本服務」亦不負任何賠償責任。每次使用完畢後,應確實登出並結束您帳號及密碼的使用,以防止被他人盜用。

四、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用「本服務」,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。

會員若係中華民國以外之使用者亦同。會員同意並保證不得利用「本服務」從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

設計、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案設計、公布或傳送侵害或毀損他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利違反依法律或契約所應負之保密義務冒用他人名義或使用虛假電子郵件使用本服務傳送或散播電腦病毒從事未經本網站事前授權的商業行為刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信,違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

會員對其個人所上傳的圖檔或設計的作品、有以上之違反中華民國相關法規者,應自行擔負民法和刑法上所有的責任其他有危害通信或違反法令之情事或之虞者,如經「本服務」察覺或經他人申訴使用者有違反上述各款之情事或之虞時,「本服務」除有權逕行移除或刪除該內容外,並有權終止或暫停該會員之會員資格及各項會員服務。「本服務」如因此產生損害或損失,並得向該會員請求賠償。

五、網路資源之使用

網際網路係開放性網路,並由各網路提供者負責維護,「本服務」無法就使用者擷取資訊資源之正確性、完整性、安全性、可靠性、合適性、不會斷線及出錯負責,亦不保證使用者與「本服務」間資料傳輸速率,倘客戶因傳輸速率或擷取使用網路資料而導致直接或間接之損害或損失時,「本服務」不負任何損害賠償責任。

資訊或建議

「本服務」所出現的資訊可能因為「本服務」、其他協力廠商及相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈而全部或一部暫時無法使用、或造成資料傳輸錯誤、或遭第三人侵入系統竄改或偽造變造資料等;因此使用者在閱讀或使用所有出現在「本服務」上的資訊時,包括各種資料、建議、分析、評論和報導等,都應該特別謹慎,該等資訊既不代表「本服務」的言論或意見,「本服務」也無法擔保其真實性、完整性及可信度,「本服務」所有資訊和連結,都只是為了提供給使用者自行研究參考,並非對使用者作任何有關專業建議或暗示,亦無法取代或補充專業顧問之個別分析建議,使用者在作成任何具體決定時,應該自行謹慎作成判斷,或者另外洽詢專業顧問。使用者基於「本服務」上的任何資訊所作成的任何決定,都必須自行負擔風險,「本服務」不負任何責任。

與第三人網站之連結

「本服務」與其他網站之連結,僅在提供使用者方便且迅速連結的資訊,您透過交換連結所得的資料由第三人網站所提供,不代表「本服務」與連結網站之業者有任何合作關係。如您因到達該網站而產生之糾紛或損害,請您逕行與該網站之業者聯絡,「本服務」不負任何責任。

廣告

「本服務」所傳播或刊載之廣告,關於其內容所展現的文字、圖片、動畫、聲音、影像或以其他方式對商品或服務之說明,都是由廣告主或廣告代理商所提供,對於廣告之內容,「本服務」基於尊重廣告主或廣告代理商權利,不對廣告之內容進行審查。您應該自行判斷該廣告的正確性及可信度,「本服務」不對該廣告做任何擔保。

商品或服務之交易

如果您透過「本服務」與網路上其他會員或業者進行商品或服務之買賣或各種交易行為,此時僅該會員或業者與您有契約關係存在,「本服務」並不介入或參與。如有該商品或服務有任何瑕疵或糾紛時,請您逕行與該會員或業者聯絡解決,「本服務」對此不負任何擔保責任。如果商品或服務是「本服務」所提供,則相關權利義務依各會員服務所訂定之相關規定辦理。

內容提供者

「本服務」之內容如由與他「本服務」有合作關係之公司、業者或廠商所提供,「本服務」基於尊重他人智慧財產權及其他權益,不對其所提供之內容做任何實質的審查,使用者對於內容之正確性及可靠性,應審慎判斷,「本服務」不對此作任何的擔保。該內容如有不實或錯誤,您應該逕行向該內容提供者反映。

擔保責任之免除

「本服務」不擔保各項服務之正確、完整、安全、可靠、合適、時效、穩定、不會斷線及出錯。您同意對於您所傳送之檔案及其他資料做備份。關於因傳送過程而造成檔案及其他資料之遺失,「本服務」不負任何擔保責任。對於您於「本服務」中所下載之檔案及其他資料,您應該自行考量其風險,如因下載而造成您電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,「本服務」不負任何擔保責任。

「本服務」及相關系統上所提供之建議及參考資料內容,不得作為任何交易之依據,使用者依建議或資料內容進行任何行為所產生之風險及盈虧,未經自行了解判斷,而導致交易損失風險,應自行負擔,「本服務」不對使用者之決策負任何責任。

「本服務」相關系統中之所有相關連結到其他個人、公司或組織之網站,對被連結之網站或系統上所提供之任何產品、服務或資訊,本平台不擔保其正確性及完整性。

對於透過「本服務」銷售之任何商品,或提供之各項商品行銷活動、廣告,本平台均不對其交易安全、商品及服務內容負任何擔保責任,其間之所有交易、擔保、賠償責任及售後服務皆係存在於使用者與商品或勞務提供者之間,使用者應事先詳閱各項規格與活動說明,交易期間如因商品或服務提供者發生任何變故或糾紛,本平台不負任何法律責任。

使用者如透過「本服務」發佈虛假資訊、欺騙、敲詐或為其他一切犯罪行為者,概屬使用者個人行為,「本服務」對此而生的一切刑事或民事糾紛,不負擔任何法律責任,亦不對第三人負擔保責任。

會員內容之保留或揭露

「本服務」有權對於會員所傳送、張貼或發表之內容(包括但不限於文字、圖片、音樂、影像、軟體、資訊及各種資料等)進行審查,確保其內容不會違反善良風俗或造成侵權行為。然而,會員對於使用由其他會員所提供之內容應自行考量其風險。

「本服務」基於下列理由會將會員所傳送、張貼或發表之內容保留或揭露:

司法或警察機關偵查犯罪需要時。

政府機關依法律程序要求時。

因會員之行為違反法令或「本服務條款」之規定時。

基於維護公益或保護「本服務」或他人權利。

購買規範

所有在本服務網站所進行的線上消費與代購服務,本服務網站保留是否接受訂單之權利。

相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的提供者負責,但本服務網站將會全力協助使用者解決關於因為線上消費所產生之疑問或爭議。

使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即修正其所留存之資料,或通知本服務網站修正,且不得以資料不符為理由,否認其訂購、代購行為或拒絕付款。

所有在本服務網站所進行的線上消費,使用者應同意以本服務網站之交易紀錄為準,如有糾紛,並以該交易紀錄為認定標準。使用者如果發現交易紀錄不正確,應立即通知本服務網站。

當使用者訂單成立之後,為確保為本人授權之交易,本服務網站得保留向持卡人索取信用卡背面簽名傳真與訂單確認傳真之權利。

有關本網站所發送之試玩金,一經使用後,即表示您已經確認本服務所規定之試玩金相關辦法,同時,若是因為您的保管疏忽,而導致帳號、密碼遭他人非法使用時,本公司將不負責處理。若您於本服務中與他人為任何交易或互易行為,因此而產生的糾紛,本公司恕不負責,本公司亦無法進行回復或退費等動作,但本服務可提供相關交易紀錄以供查詢。

本服務之試玩金,服務使用僅提供會員於本服務平台上使用,任何會員不得移作其他用途或私自販售,例如私做實體點數卡,否則將視為侵權行為,本公司得要求所有相關之損失及費用,其包括但不限於違約金、訴訟費、律師費、及和解金等相關費用。

所有在本服務網站所進行的線上代購與消費行為,如有消費爭議時,使用者同意將個人相關資料提供給第三方金流廠商,進行相關消費了解與查詢。

智慧財產權

「本服務」上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬「本服務」或其他權利人所有,非經權利人事先書面授權同意,會員不得重製、公開傳播、公開播送、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或其他方式之使用,如有違反,除應自行負法律責任外,如因而對「本服務」造成損害或損失,「本服務」得向該會員請求損害賠償。

基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予本服務之文字、圖片、檔案、說明等資料,均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予「本服務」;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予「本服務」時,即表示您同意:「本服務」搜集、儲存、處理、管理該資料。

本服務中,設計工具所提供之圖庫素材及字型,部份屬本服務自行提供設計,部份屬公共領域(Public Domain)使用範圍之授權,使用者可以使用其素材於購買之商品中,但不能宣稱擁有該素材之著作權及所有權。

服務條款之增訂及修改

「本服務條款」如有增訂或修改,您同意自該修訂條款於「本服務」公告之時起受其拘束,「本服務」將不對會員個別通知。如您於公告後繼續使用「本服務」,則視為您已經同意該修訂條款。

「本服務條款」係就「本服務」之各項服務所作之一般規定,如各該會員服務有特別規定時,則先依各該特別規定。

賽事預測及亮單服務

會員同意授權「本服務」,得為提供服務及贈獎之目的,提供必需之會員資料給合作夥伴(第三者)做約定範圍內之妥善使用,倘若會員不同意將其資料列 於合作夥伴(第三者)產品或服務名單內,可以通知「本服務」,於名單中刪除其資料,同時放棄其「本服務」提供之優惠或獲獎權利。

對於會員所登錄或留存之個人資料,會員同意「本服務」得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至「本服務」。任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至「本服務」時,視為您已允許「本服務」無條件使用、修改、重 製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證「本服務」使用、修改、重製、公開 播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對「本服務」負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費 用及律師費用等)。

當您輸入賽事預測資訊與上傳亮單圖片,包括但不限於說明文字,並經由本服務成為服務內容時,即視為該預測與亮單資訊之一切權益,包括但不限於著作權或營業祕密,皆屬於本服務所有;未經本服務書面同意,不得再自行對外分享或販售。

準據法及管轄法院

關於「本服務條款」之解釋或適用,以中華民國之法律為準據法。會員因使用「本服務」而與「本服務」所生之爭議,同意本誠信原則解決之,如有訴訟之必要時,同意以台灣新北地方法院為第一審管轄法院。

試玩金使用條款

  1. 試玩金僅供「錢聯贏台灣運彩服務網」即時代購,體驗運動賽事與平台服務使用,不可直接提取進現金帳戶。
  2. 試玩金可使用之範圍、完整條款規範與使用期限,請詳洽各活動說明。
  3. 若以使用試玩金參加平台舉辦之活動,因此產生中獎獎金、獎項,需依中華民國稅法規定,獎項 金額若超過(含)新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需依規定填 寫並繳交身分證影本及相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過(含)新台幣$20,000,需另繳納 10%稅額。若無法配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
  4. 凡參加活動即視為已授權「錢聯贏台灣運彩服務網」在完成活動之必要範圍內,使用因活動所取 得之所有個人資料,絕無異議。
  5. 不提供獎品保固證明、購買憑證,「錢聯贏台灣運彩服務網」不負任何維護獎品或獎品使用損害 賠償之責,獎品保固以原始獎品生產商提供的內容為準,部分獎品以獎品生產出廠日期為保固起 始日期。
  6. 會員請填寫正確的姓名及會員相關資訊,以利獎項入帳或寄送;如因資料不全、有誤,而導致獎 金無法入帳、獎品郵件退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  7. 經查證後,若發現透過系統漏洞或非法手段(惡意程式等類似行為)參加活動,將取消獲獎資格 ,「錢聯贏台灣運彩服務網」並不另行通知。禁止參加者從事外掛程式或任何影響活動公平性之 行為,如有違反,「錢聯贏台灣運彩服務網」得取消參加者會員及得獎資格。
  8. 因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於錢連贏台灣運彩服務網之事由,導致無法收取中獎通知 ,而使參加活動者之登錄資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況等所導致無效之情況 ,「錢聯贏台灣運彩服務網」不負任何法律責任,參與本活動者或得獎者亦不得因此異議。
  9. 會員於參加本活動同時,即視為同意接受本活動規範,「錢聯贏台灣運彩服務網」保有一切修改 或補充本活動辦法及注意事項規範之權利。如對本活動辦法及注意事項之規範有疑義或爭議時 ,「錢聯贏台灣運彩服務網」擁有最終解釋權及決定權。如有未盡事宜,「錢聯贏台灣運彩服務 網」得隨時補充、公告,與相關異動公告於活動網站。
  10. 如有任何使用上的疑問與需求,歡迎隨時與我們聯絡喔!